要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

黄山旅游喊你过个“山居春节”

2021年01月29日 16:41:28 来源: 黄山旅游

    临近春节,春运将成为全国疫情防控“大考”,已有29个省区市倡导“就地过年”,为更好地配合疫情防控,减少疫情传播的风险,黄山旅游向在黄山打拼的你招手,来黄山风景区过个“山居春节”吧!

    撒欢

    平常忙碌的你,不如趁这次机会,来独占这绝美的风景吧!你大可置身山林中尽情撒欢,畅快享受清新自然。

IMG_256

    若是遇上下雪,奇妙的雾凇、雪凇、树挂,把黄山妆扮得如同一个盛开的琉璃世界,这样的冬景你切不可错过。

IMG_256

IMG_256

    迎着新春的第一缕阳光,置身于俊山云海间,领略“人间仙境”的大美奇观,用相机记录这难忘的镜头。

    趣野

    “向山而型,放野生活”,撕下传统标签,用潮流生活方式来开启一个健康的“趣野”春节吧!

IMG_256

侧面1

    在白雪皑皑的黄山之巅,手捧一杯热气腾腾的咖啡,和亲朋好友一道欢声笑语,补充满满新春能量。

堂吧吧台

甜品区

    再响应酒店“趣自然,fun肆野”的号召和邀请,不拘于空间维度,去探索黄山山林度假无限的可能性。

0c6f6050ff0ede41f17834cb543676e

    晚上再来个热力十足的沐浴,舒适的生活备品,可口可乐定制出品的睡醒颜,助你一夜安睡。

星空客厅

    山居

    山家除夕无他事,插了梅花便过年,忙碌了一年的你,该选择山上一隅安静的美宿,让自己静静心。

137

IMG_20210109_161211    IMG_20210109_161317 

    洒扫庭除,侍弄草木;梅兰竹菊,静美清明。

    丝竹管弦,慰人身心;柑橘佛手,香远益清。

155

169

    围炉煮茶,烤个红薯;静坐房中,书写祝福。

    清晨即起,观海看日;带着心愿,挂上树梢。

9170570f143c464d40051224f937828DSC04625

    迎新

    守岁迎新,祈福团聚,带家人上黄山过新年吧!山上酒店早已备好材料,煮年糕、做冻米糖、炸苞芦松、印米粿,在浓浓的年味中寻回儿时的记忆。

玉屏楼阳台8

    除夕夜酒店在堂吧提供了免费的零食、瓜果。带着家人看春晚,同守岁,玩游戏,收红包,来年的日子肯定红红火火。

DSC05546c75a8a3a2bd1c4cb5264da7f988bac7

    新年伊始,一家人在黄山之巅迎接新年的第一缕阳光,记录全家人新年的朝气满满。

6日出迎客松 杨绯摄

    就地过年,是一种付出,也是一种保护,是对家人的负责,也是对社会的贡献。今年的春节或许有些不同,但也赋予了更多的责任和意义,因为我们共同为家人和祖国尽己所能,守望相助。(方绿斌)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【MG动画】划重点,今年安徽准备这么干!

    【MG动画】划重点,今年安徽准备这么干!

  • 【虚拟主播看两会】这些第一,安徽创造!

    【虚拟主播看两会】这些第一,安徽创造!

  • 微视频:就地过年 九成熟年夜饭热销

    微视频:就地过年 九成熟年夜饭热销

  • 安徽省省长李国英作政府工作报告

    安徽省省长李国英作政府工作报告

  • 今年安徽“两会”有啥不一样?

    今年安徽“两会”有啥不一样?

  • 安徽岳西县梓树村《通往幸福的路》

    安徽岳西县梓树村《通往幸福的路》

010070130010000000000000011112071127041783