王清宪与启迪控股董事长王济武一行举行工作会谈

编辑:钟红霞

2021年02月05日 10:38:55    来源: 安徽日报

    2月4日下午,省长王清宪在合肥与来皖考察的启迪控股董事长王济武一行举行工作会谈。

    王清宪对启迪控股持续扩大在皖合作布局表示感谢。他说,安徽将围绕服务构建新发展格局,深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持把发展基点放在科技创新上,充分运用市场逻辑、资本力量,推动产业链、创新链、资金链、人才链“四链合一”,更好融入长三角一体化发展国家战略,实现高质量发展。启迪控股作为规模领先的战略性新兴产业集团,希望能够继续发挥平台优势,在皖引进更多成长性、引领性强的“四新”经济项目,实现互利合作共赢。

    王济武表示,将进一步优化在皖投资布局,拓展合作深度广度,扎实推进数字经济和新基建、园区和孵化器建设等一批重大项目落到实处。(记者 胡旭)

    


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000