要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

双联双创走基层 声声关切暖人心

2021年02月09日 16:27:08 来源: 岸香咖啡

    新春佳节将至,为了让一线职工过一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节,将岸香“大家庭”的关爱和温暖送达“小家庭”,切实帮扶困难职工的实际问题,2月8日,在安徽岸香国际控股集团有限公司董事长黄保锁的率领下,岸香国际控股集团党支部、工会、团委、妇联及企业部分中高层管理人员深入基层一线,开展“送温暖、办实事、促发展”的“双联双创”慰问活动,为困难员工家庭送去慰问金及米、面、粮油等过年物资。

    声声关切暖人心,句句祝福传真情。每到一家,黄保锁首先给困难职工及家人拜年,送去新春祝福,并对其一年以来的付出表示感谢。随后,和困难职工促膝交谈,询问家庭生活情况及家人健康状况,细致了解当前存在的困难,并叮嘱他们要坚定信心,克服暂时的困难,积极面对生活,在党和政府关心下,在岸香大家庭的互帮互助下,用双手去创造家庭的美好明天。

    黄保锁一行先后走访了三位困难职工家庭,并提供了实质性的帮扶。一是为情况特殊的韩再金家庭,为其在工作中提供便利,以便她能节省日常开支和方便照顾尚年幼的儿子;二是前往长丰县和肥西县分别探望了店铺一线职工鲁亚培和孙磊两个家庭,为他们被伤痛折磨的家人送去医药费和过年物资,并现场确定了对口帮扶机制。

    受助职工及家属们对黄保锁一行的到来表示深深的感谢,并纷纷表示,真切地感受到了岸香大家庭的温暖,感受到岸香的力量,有这个大家庭的关心和帮助,即使再困难也不会感到无助和孤独,相信有了大家的帮助,加上自己不断努力,一定能克服暂时的困难,一切都会越来越好。

    岸香集团党支部书记方井水,岸香集团工会委员会主席曹文亮,岸香集团团委书记韩利、副书记张恒,岸香集团妇联主席饶芳共同参加上述活动。

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041127085820