要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

2020“心动安徽·最美人物”即将揭晓

2021年02月10日 10:35:29 来源: 新华网

    寻找最美人物,致敬年度榜样。由安徽省委宣传部、安徽省文明办主办,安徽广播电视台承办的大型新闻品牌活动——口子窖2020“心动安徽·最美人物”颁奖典礼将于2月10日晚21时20分在安徽卫视播出,揭晓最终当选的十位“心动安徽·最美人物”。

    颁奖典礼以2020年度最具代表性的典型人物事迹为线索,穿插人物小片、现场访谈、宣读颁奖词等环节,把一个个义无反顾的身影放大,将一次次心手相连的接力定格,让一幕幕感人至深的场景再现,为一桩桩激动人心的创造讴歌,用心用情讲好一年来江淮儿女守望相助、奋勇拼搏的心动故事,向2020年涌现出来的时代人物致敬,为新阶段现代化美好安徽建设凝聚强大精神力量。

    逆行出征、舍生忘死的“天使白”,冲锋在前、勇挑重担的“橄榄绿”,洪峰中屹立不倒的鲜红党旗,脱贫攻坚战中漫山遍野的金色阳光,科技创新中的蓝色动能,这一抹抹动人的色彩,绽放在2020“心动安徽•最美人物”的舞台上。(朱倩)

 

 

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051127089026