要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

李锦斌率省委常委视频拜年

2021年02月12日 10:04:59 来源: 安徽日报


李锦斌率省委常委视频拜年

祝全省人民身体健康家庭幸福事业“犇”腾牛年大吉

王清宪主持

    牛年新春佳节,省委书记、省人大常委会主任李锦斌率省委常委以视频方式向全省人民拜年,并致新春祝辞。省委副书记、省长王清宪主持。

    李锦斌首先代表安徽省委、省政府,向全省人民和所有关心支持安徽发展的海内外朋友,致以新春的问候和美好的祝愿。

    李锦斌说,2020年极不平凡、实“鼠”不易。在习近平总书记亲临安徽考察的巨大鼓舞下,战疫战汛战贫捷报频传,国家实验室、安徽自贸区扬帆起航,经济总量迈向全国第一方阵,“十三五”“皖美”收官,“十四五”“继皖”开来,小康梦即将实现。这一年,每个人都很拼,每个人都了不起,我要给大家点一个大大的赞,道一声:辛苦了!

    李锦斌指出,没有等出来的成功,只有干出来的精彩。新的一年,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,跑好高质量发展“第一棒”,在长三角一体化发展中争当“上进生”“特长生”“优等生”,强化“两个坚持”、实现“两个更大”,奋力打造“三地一区”,加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽,以优异成绩庆祝建党100周年。

    最后,省委常委集体祝愿全省人民身体健康、家庭幸福、事业“犇”腾、牛年大吉!(通讯员 宗禾)

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127095586