要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽省多景区送出妇女节“大礼包”

2021年03月05日 08:25:09 来源: 安徽日报

    在“三八”妇女节即将到来之际,我省包括部分5A级景区在内的多个景区,推出门票减免等优惠,为女性游客送出“大礼包”。

    全省5A级景区推出女性游客优惠。3月6日至8日,天柱山景区(含石牛古洞)对全国人民免票;天堂寨风景区所有旅行社团队中的女性游客享受免门票优惠,所有女性散客享受门票半价优惠(50元/人);颍上八里河景区全国所有女性可免费入园游玩;万佛湖景区全国女性游客既可免门票游览,又能在妇女节当天以优惠价格参与水上摩托艇、水上降落伞等水上项目,3月8日出生的女性游客妇女节当天还能获得一份生日礼物。3月8日,三河古镇景区董寅初纪念馆、刘同兴隆庄、杨振宁旧居等收费景点,对女性游客实行门票半价优惠。

    3月6日至8日,女性游客游览金寨县燕子河大峡谷景区享受免门票,以及山体趣味滑道半价优惠。3月8日,泾县查济、黄田和马头祥景区对女性游客实行门票半价优惠。3月6日至9日,女性游客游览黄山市翡翠谷景区享门票半价,黄山市女性游客享受每人10元门票优惠。(记者 张理想)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 王萌萌:信心满满!将农村建设得更美好

    王萌萌:信心满满!将农村建设得更美好

  • 牛朝诗:推动长三角医疗卫生服务协同发展

    牛朝诗:推动长三角医疗卫生服务协同发展

  • 刘丽:加快构建普惠性农村养老服务体系

    刘丽:加快构建普惠性农村养老服务体系

  • 她们的笑脸 见证脱贫

    她们的笑脸 见证脱贫

  • 张八斤:悉心照料留住江豚的微笑

    张八斤:悉心照料留住江豚的微笑

  • 【“飞阅”中国】桃红柳绿映石潭

    【“飞阅”中国】桃红柳绿映石潭

010070130010000000000000011112071127170157