要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

黄山市“全域自驾”系列活动启动

2021年03月21日 19:01:21 来源: 新华网

    3月20日,2021“全景黄山·全域自驾”系列活动启动仪式暨中国东部自驾游联盟成立大会在黄山举行。

    2021“全景黄山·全域自驾”系列活动现场

    跨区合作,携手发展。本次大会特邀杭州都市圈、衢黄南饶“联盟花园”城市代表,及全国21个省市自治区100多个城市160家自驾游俱乐部代表等200多人参加。

    “等闲识得东风面,万紫千红总是春。”“东园载酒西园醉,摘尽枇杷一树金。”“未觉池塘春草梦,阶前悟叶已秋声。”“黄山云海爱无涯,柔情缱绻绕峰崖。”会上,黄山市副市长程红以诗引景,与现场的俱乐部负责人及广大自驾车友分享了“花果叶云·多彩黄山”的魅力。盛情邀请全国自驾游客前往黄山市,并表示:“今年,我们将以‘花果叶云’为主线,链接10大自驾游精品线路,串连‘深藏’景点,结合成熟景区、酒店、餐饮等产业,升级特色自驾产品,打造‘全时全域全景’的中国东部自驾游天堂。”

    2021年黄山市自驾游市场再发力,中国东部自驾游联盟在黄山应运而生。据悉,3月19日中国东部自驾游联盟选举大会在黄山市举办,秘书处永久设立于黄山市。

    中国东部自驾游联盟成立揭牌仪式

    会上,黄山市各区县和黄山旅游股份公司全线联动,强力推出8大主题、N项特色自驾活动,贯穿一年四季,为自驾游俱乐部的产品开发、组织招募提供了更大的发展空间。(吴泽宇 吴建平 高飞)

 

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 相约一起云踏春|春天之约,我在这片花海等你

    相约一起云踏春|春天之约,我在这片花海等你

  • 安徽庐江:七彩郁金香 扮靓美丽乡村

    安徽庐江:七彩郁金香 扮靓美丽乡村

  • 【“飞阅”中国】春色梯田 至美人间

    【“飞阅”中国】春色梯田 至美人间

  • 【“飞阅”中国】云山叠叠含春烟

    【“飞阅”中国】云山叠叠含春烟

  • 【“飞阅”中国】这样的创意花海,惊艳了时光

    【“飞阅”中国】这样的创意花海,惊艳了时光

  • 【“飞阅”中国】春风又绿长江岸

    【“飞阅”中国】春风又绿长江岸

010070130010000000000000011112041127237417