要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽省水上搜救基地揭牌

2021年03月24日 15:46:22 来源: 新华网

  3月23日,合肥市水上应急救援队的队员们在安徽省水上搜救基地揭牌仪式上合影。

  当日,安徽省水上搜救基地在合肥市揭牌。该基地是经安徽省应急管理厅批准,依托合肥市水上应急救援队组建而成,下设蛙人中队、无人机中队、绳索中队、保障中队和搜救犬中队,共有队员40名。基地成立后,将立足合肥,服务全省,为全省水上突发事件应急处置体系和能力现代化建设贡献力量。

  新华社记者 周牧 摄

 

3月23日,合肥市水上应急救援队的队员在安徽省水上搜救基地进行潜水救援训练。

 

3月23日,合肥市水上应急救援队的队员在安徽省水上搜救基地进行潜水搜寻物证训练。

3月23日,合肥市水上应急救援队的队员在安徽省水上搜救基地进行搜救犬救援训练。

3月23日,合肥市水上应急救援队的队员在安徽省水上搜救基地进行绳索救援训练。

3月23日,无人机在安徽省水上搜救基地空投水上救生物品。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127249997