要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

东阿阿胶“胶养女神”走进合肥 养生国潮受追捧

2021年03月30日 10:48:10 来源: 新华网

    春天正是生长之时,万物欣欣向荣。3月28日,伴随着和煦的春风,由东阿阿胶股份有限公司主办,安徽百姓缘大药房协办的“春补血养肝季——胶养女神•由内而外的美”大型主题嘉年华活动在安徽省合肥市举行,现场丰富多彩的活动为消费者提供了满满的养生干货,掀起一股国风养生热潮。

   

    东阿阿胶“春补血养肝季——胶养女神•由内而外的美”活动现场

    活动现场,著名美妆师为大家讲授美妆技巧,通过融合春季养肝、调理等内容,向大家传授养生驻颜小妙招,让美自内而外散发光彩。美妆师为现场不同肤质的女生提出了针对性的护肤建议,并表示要想由内而外透出好气色最重要的是内调,少熬夜,多吃补血养肝的食物,气色好了,状态也就好了。

    刚上大学的陈小姐获得定制妆容的机会,她对此非常开心,并说:“平常学业比较忙,又喜欢熬夜追剧,时常觉得自己脸色暗沉,通过老师的建议知道了调养的重要性,以后尽量作息规律,平常多吃一些东阿阿胶、红枣等食物内调身体!”

    美妆师为幸运观众定制妆容

    作为中华老字号,东阿阿胶近年来不断推陈出新,致力于颠覆大众对东阿阿胶的固有印象,将传统东阿阿胶块与现代制作工艺相结合,并融合现代医学理论,在保留东阿阿胶营养成分的基础上,推出许多即食化、时尚化的新产品,满足年轻人的需求。

    国潮风达人现场直播

    现场推出的一系列互动打卡体验区吸引不少人驻足。美食区为现场群众提供东阿阿胶酸奶水果捞、东阿阿胶仙草冻、东阿阿胶奶茶杯、养肝明目茶等,既健康又美味,吸引了现场群众前来品尝。DIY手工区也十分热闹,参与者在工作人员的指导下亲手制作口红和驴奶皂。

    活动现场精彩绝伦的表演节目和妙趣横生的游戏环节吸引众多消费者积极参与,互动小游戏更是将活动气氛推向了高潮。(盛雅丽)

 

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127272165