要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

【网络中国节·清明】国学课堂话清明

2021年04月02日 12:30:04 来源: 新华网

    在安徽省滁州市全椒县国学大讲堂上,小朋友们玩碰彩蛋游戏(3月31日摄)。

    清明节到来之际,安徽省滁州市全椒县图书馆国学大讲堂举办“清明”主题教学活动,小朋友们身着汉服品青团、编柳环、碰彩蛋,在动手动脑过程中了解清明节习俗,学习传统文化。新华网发(沈果 摄)

    在安徽省滁州市全椒县国学大讲堂上,小朋友们在编柳环(3月31日摄)。

    在安徽省滁州市全椒县国学大讲堂上,老师为小朋友们戴柳环(3月31日摄)。

    在安徽省滁州市全椒县国学大讲堂上,小朋友们在画彩蛋(3月31日摄)。

    在安徽省滁州市全椒县国学大讲堂上,小朋友们编柳环(3月31日摄)。

    在安徽省滁州市全椒县国学大讲堂上,小朋友们品尝青团(3月31日摄)。

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127287109