要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

春游江淮请您来|“妙想黄山 奇思回潮”黄山旅游主题营销活动启动!

2021年04月12日 17:26:01 来源: 黄山旅游

    近年来,黄山旅游蓄势赋能,稳步推进“山水村窟”布局,持续推出雲野排云型旅、雲亼山宿、西海大峡谷小火车、玉屏楼云端阳台等新产品,不断升级花山谜窟和太平湖旅游新业态。

说明: 微信图片_20210408165020

    与此同时,在优化、提升产品基础上,黄山旅游营销创新升级,携手马蜂窝旅游共同打造2021“妙想黄山奇思回潮”主题营销活动,活动于49日正式启动,旨在面向“新”用户、打造新玩法、升级黄山旅游新形象,实现旅行价值放大化。

    本次“妙想黄山 奇思回潮”主题营销活动将着力提升黄山旅游核心竞争力,全面推进旅游资源整合和跨界融合,通过精准营销,多方联动,线上线下多维度提升黄山形象。

    “一日管家”招募活动上线 

    一千个游人眼中,有一千个黄山。本次活动将发起黄山“一日管家”招募活动,活动将在报名用户中抽选8人,实地探访黄山风景区,并进行黄山旅游旗下酒店“一日管家”角色体验,从“游客”到“黄山人”,换种角度看黄山,发现未知,与黄山深入对话。

    短内容种草,多个主题玩法呈现

    黄山以其独特的旅游文化魅力,每年吸引大量游客前来旅游,游客对黄山的旅行玩法有更多新需求。结合黄山旅游不断推出的新产品,本次活动中还将以短内容种草的方式,定制主题玩法,为游客提供更多旅行灵感。

    趣味互动,花样翻新黄山新玩法

    本次活动将整合平台优势,利用当下最主流的信息传播形态,整合黄山产品、视频、笔记、游记等站内相关内容打造主题《最美蜂景线》IP专题,以更贴近真实旅行者的方式与用户进行沟通。

    此外,本次活动还将推出多种趣味互动活动,深度解读黄山新玩法。活动将以时下热门的盲盒机形式,包装丰富的黄山小众潮玩体验,通过拆盲盒的游戏形式介绍黄山的游玩路线,让游客体验沉浸式趣味互动。

    近年来,黄山旅游加大产业升级,优化客群结构,大力扶持培育旅游业态新亮点,展现黄山多元文化魅力。下一步,黄山将持续丰富黄山旅游业态,塑造景区新形象、新客群、新玩法,增加游客体验,突出黄山特色,提升黄山旅游品质,真正让游客玩有所获,打造有特色、有温度、有内涵的黄山旅游产品与服务品牌。(张峰 刘晓然)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051127321235