要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

芜湖方特春日盛典活力开启

2021年04月19日 18:28:30 来源: 芜湖方特

    416-18日,芜湖方特梦幻王国推出春日盛典主题活动,吸引了众多游客前来游园踏青,感受元气满满的春日之旅。

    

说明: 方特梦幻王国-洛丽塔白场巡游

    主题巡游队伍在午间华丽登场,盛装的模特们如同春日里的“花仙子”,和游客热情地挥手互动,为游客奉上赏心悦目的巡游表演。晚间时分,主题队列在五彩花车的映衬下缓缓踏入巡游大道,游客们争相合影留念,记录每一份欢乐瞬间。

    晚间18:30,梦幻舞台上演了一场盛装大秀,一件件精美的服饰在现场模特们的演绎下,散发着出众的气质和独特的魅力。在华丽的主题秀之余,丰富多彩的主题情景剧陆续上演,为游客们献上了一场别具一格的梦幻盛典。

说明: 方特梦幻王国-烟花秀

    为期三天的方特春日盛典活动在绚丽的极光烟花秀下完美落幕。欢乐不止,五一精彩再续。51日至55日,方特东方神画和方特梦幻王国双园将延时开放至21:00。方特东方神画五一华裳盛典即将启幕,游客们可尽情赏华服,玩潮集,遇红人;方特梦幻王国也将如期上演舞台演出、花车巡游、烟花秀三大王牌演艺。五一小长假,来芜湖方特畅享欢乐好时光!(肖艳)  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051127348392