要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

春游江淮请您来|“妙想黄山 奇思回潮”“一日管家”首期名单公布

2021年04月23日 15:52:09 来源: 黄山旅游

    一千个游人眼中,有一千个黄山。2021“妙想黄山 奇思回潮”主题活动“一日管家”第一期招募已于419日结束,本次招募共有377位用户报名,最终筛选出4名“一日管家”。

说明: 微信图片_20210422100037

    4名“一日管家”将于426日启程,实地探访黄山风景区,开展“一日管家”角色体验活动,实现从“游客”到“黄山人”的身份转换,站在黄山人的角度看黄山,发现未知,与黄山深入对话。

    本次体验主要在黄山雲亼·曙光里山宿和黄山狮林大酒店。雲亼·曙光里山宿位于黄山风景区北海景区北海宾馆对面,是全新概念的高山精品山宿。周边胜景簇拥,背靠狮子峰,前观贡阳山,左揽梦笔生花,右携丹霞峰色,毗邻云谷索道,是黄山观赏日出迎接曙光之绝佳旅宿地。

    黄山狮林大酒店位于风景秀丽的黄山北海景区,背依狮子峰,四周环山,苍松林立,朝观日出,暮赏晚霞。始信峰、梦笔生花、猴子观海、清凉台、十八罗汉朝南海、飞来石、仙人下棋等胜景、近在咫尺。

    此次招募到的“一日管家”将从黄山的玩法挖掘、体验心得、探路规划等角度撰写发布多篇“妙想黄山 奇思回潮”种草内容,为游客提供更多旅行灵感。

    黄山气候宜人、温度适中,有“天然氧吧”之称,并且此时正值山上杜鹃花盛开的季节,簇拥的杜鹃花给黄山增添了不少色彩,山与花互相呼应,感受自然的和谐与美好。

说明: 4月21日拍摄于黄山鳌鱼峰 李金刚 摄7

说明: 4月21日拍摄于黄山白云溪附近 姚建军 摄

    不仅仅是赏花观景,看奇松云海,黄山还推出了越来越多体验性的旅游产品,如云中穿梭,体验仙境穿越的西海大峡谷小火车;借山而居,品味雅致山野生活的雲亼·曙光里山宿;“运动时尚,感受年轻朝气”的雲野@排云型旅;倚栏凭吊,漫随天上云卷云舒的玉屏楼云端阳台等。(张峰 于子莹 李金刚 姚建军)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051127366062