要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
推广 > > 正文

《天仙配新传》520爱情月,明星主播为爱而来!

2021年04月30日 10:07:51 来源: 安徽文旅集团

    浅夏五月,浪漫甜蜜季,连空气中都充满了恋爱的味道。5月1日—31日,安庆·太湖、安徽广播电视台影视频道携手开启“《天仙配新传》520爱情月”。

    这个5月爱她,就陪她看《天仙配新传》!情侣“甜蜜套餐”、爱情礼包、丰厚大奖、明星主播相约,共同见证爱情的幸福时刻。

    活动一“爱情密码”寻找520对幸福情侣

    征集520对幸福情侣。分享您的爱情故事,就有机会获得定制款幸福大礼包,更有机会与明星主播同台,分享爱情密码,收获全场祝福。

    (说出您的爱情故事或晒出您的幸福爱情瞬间+联系方式,发送至官微后台或投稿幸福邮箱:1547116597@qq.com)

    活动二“甜蜜套餐”惠游《天仙配新传》520爱情月

    惠游520爱情月,携另一半约惠浅夏。5月1日—31日,购情侣双人票仅需258 元(原价456元),另有机会获赠“520爱情月”幸福爱情伴手礼,拨动爱的心弦!

    活动三“万元大奖”《天仙配新传》抖音原创大赛

    520爱情月期间,只要您在《天仙配新传》演出现场,随手记录现场美好瞬间上传抖音,万元现金大奖等您来拿。

    活动四“为爱而来”明星主播团为爱助阵

    安徽广播电视台明星主播团亲临《天仙配新传》演出现场,零距离精彩互动,一起为爱助阵。更多活动详情, 请持续关注《天仙配新传》和安徽影视频道官方微信号。

    大型实景光影剧《天仙配新传》位于安徽省太湖县五千年文博园十里画廊景区,来源于经典黄梅戏曲目《天仙配》。通过对经典爱情故事的再次创作,大量使用国内顶级声光电科技及舞美技术手段,打造出美轮美奂的演出场景和多维一体的巅峰震撼。

    《天仙配新传》先后获得安徽省重点文艺项目、安徽省十大夜间文娱活动、2020第八届阿拉丁神灯奖——最佳工程奖等多个奖项,是安徽夜游的新名片,也是网红首选的打卡地。

    不管您是热恋中的情侣,还是恩爱多年的夫妻,亦或是向往爱情的单身小哥哥小姐姐,都可以相约《天仙配新传》520爱情月,与众多安徽广播电视台明星主播现场打卡重温经典,邂逅浪漫为爱而来。(范梦琪)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127395567