要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽多地延迟公务员考试面试 暂停群体性聚集活动

2021年05月19日 08:16:15 来源: 新华网

    新华社合肥5月18日电(记者张紫赟)根据安徽省新冠肺炎疫情防控要求,为减少人员流动和聚集、防止疫情传播,保障广大考生健康安全,安徽省合肥市、六安市、宣城市、淮北市、淮南市、阜阳市等多地发布公告,将延期举行原定于5月21日至23日的“2021年度考试录用公务员第一阶段面试”。

    根据安徽省委组织部最新发布公告显示,安徽省2021年选调生招录面试时间也将推迟,具体考试时间另行通知。

    据合肥市委常委、常务副市长王文松介绍,该市明确暂停中风险地区大规模聚集活动,取消或延期举办“四个大型展会”,并对人社、教育、财政等近期拟举办的社会化考试延期或调整地点。

    六安市教体局18日印发《关于严控体育活动和赛事等聚集性活动的通知》,要求暂停全市群体性聚集体育活动和赛事。中风险小区(场所)内的球场、活动室等健身运动场所一律关闭;其中的校外培训机构暂停线下培训教学及相关群体性聚集活动。低风险小区(场所)内的室内运动场馆、健身场所落实常态化防控要求,接纳锻炼人数不得超过核定人数的75%。

    据了解,截至17日21时,安徽省报告新冠肺炎确诊病例7例和无症状感染者9例。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 改变你我命运的那些瞬间|千钧一发的密电

    改变你我命运的那些瞬间|千钧一发的密电

  • 他们奔赴而来 做“六安瓜片”的英雄

    他们奔赴而来 做“六安瓜片”的英雄

  • 【“飞阅”中国】梯田如诗夏如画

    【“飞阅”中国】梯田如诗夏如画

  • 【“飞阅”中国】合肥市民接种疫苗持续火热

    【“飞阅”中国】合肥市民接种疫苗持续火热

  • 全程直击:一支新冠疫苗的配送之旅

    全程直击:一支新冠疫苗的配送之旅

  • 安徽合肥:疫苗接种井然有序

    安徽合肥:疫苗接种井然有序

010070130010000000000000011112031127462691