要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

疫苗接种一线:顾不上的“晚”饭

2021年05月19日 15:36:14 来源: 新华网

 

    5月16日晚上八点半,在合肥市包河区方兴社区卫生服务中心,志愿者给前来接种新冠疫苗的居民做登记引导工作,顾不上吃晚饭。

    近日,合肥市民接种疫苗热情持续高涨。为了方便群众接种新冠疫苗,满足大规模人群新冠疫苗接种需求,合肥市多个接种点全面采取分时段预约接种举措,各接种点秩序井然。在合肥市包河区方兴社区卫生服务中心,改接种点大约有60多名志愿者,主要由社区工作人员、社会综合协管员和热心居民自发组成。最近几天,志愿者们加班加点,接待前来咨询、接种的市民。

    据了解,5月16日当天,有约一千人在合肥市包河区方兴社区卫生服务中心接种了新冠疫苗。新华网发(温沁 摄)

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127465309