要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

六安开展主城区及重点区域重点人群核酸检测

2021年05月27日 08:12:03 来源: 安徽日报

    5月26日,记者从六安市卫健委了解到,据六安市疫情防控应急处置指挥部统一部署,5月27日14时至28日24时开展主城区及重点区域的重点人群核酸检测。本次检测范围包括金安区主城区、裕安区主城区(含平桥乡)、市开发区、三十铺镇、城北乡、城南镇、固镇镇镇区、苏埠镇镇区及该镇南楼村、毛坦厂镇镇区的重点人群。

    重点人群包括隔离点人员、确诊病例和无症状感染者居住单元人员,其他被封闭小区楼栋居住人员、医疗卫生机构全体人员,公交、高铁站、网约车、出租车从业人员,公共场所从业人员,冷链食品、快递、外卖、工地等从业人员,宗教场所从教和工作人员,以及政府及社区工作者、志愿者等在岗人员。(记者 袁野)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127495960