要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥东部新中心民生工程巡礼:东城新海苑

2021年05月30日 17:24:07 来源: 合肥东部新中心

    老旧小区改造促投资、稳增长,是提升人民群众获得感、幸福感和安全感的民生工程。合肥东部新中心建设管理办公室努力克服多种不利因素影响,坚决贯彻落实 “六稳”“六保”要求,坚定不移的把这项惠及百姓,造福群众工程建设成美好温馨的家园并努力确保优质,安全、高效完成建设任务。

    东城新海苑复建点项目是东部新中心重点民生工程,分A、B两个地块,项目总用地面积约68.67亩,总建筑面积约12.66万平方米。该项目位于瑶海片区,裕溪路以北、龙岗路以东、大兴新居用地地界以西、和平路以南。伴随着合肥市“大建设”步伐的加快,该项目建成将有效促进东部新中心发展。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031127509885