要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽高考录取结果陆续可查 可通过这三种方式查询

2021年07月11日 09:42:17 来源: 中安在线

    据安徽省教育招生考试院消息,从7月10日晚23:00起,正式开通2021年高考录取结果查询,考生可陆续查询到录取结果,在后续的录取期间,安徽省考试院每天上午9:00更新发布前一天录取结果。

    考生和家长可通过电脑、微信公众号、皖事通APP三种方式进行查询。

    其中,考生可以用电脑登陆安徽招生考试网:www.ahzsks.cn;cx.ahzsks.cn或安徽教育网:jyt.ah.gov.cn进行查询。

    考生也可关注“安徽省教育招生考试院”微信公众号(微信号:ahsjyzsksy),在公众号首页点击“招考服务”菜单后,再点击“信息查询”,输入考生信息,即可查询到自己的录取结果。

    或者在皖事通APP内找到并进入“2021年安徽高考专题”,点击“高考录取结果指尖查”服务,输入考生相关信息进行查询。

    安徽省教育招生考试院提醒,从7月8日起,安徽2021年普通高校招生录取工作已全面展开,每位考生的录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。

    另外,每个批次填报征集志愿的前一天或当天,考生可查询是否录取,未录取考生可填报征集志愿。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031127643167