要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

淮南少儿艺术云平台投入使用

2021年08月13日 11:34:28 来源: 安徽日报

    日前,淮南少儿艺术云平台正式投入使用。云平台分为少儿艺术、戏剧戏曲、音乐、书法绘画、建筑、舞蹈等七个板块,其中少儿艺术板块分为摄影、书画、京剧、舞蹈等少儿影视、艺术作品,目前共有资源约1000GB,最大限度满足大众获取各种信息的需求。据介绍,淮南少儿艺术云平台的建设可以使相关图片、视频等数字资料永久性保存,实现多媒体资源的合理布局,是深层次开发利用少儿资源的有效手段,将在促进、提高当地少年文艺的服务水平、弘扬地区文化等方面发挥重要作用。近十年来,淮南少儿艺术硕果满园,成为淮南市特色文化名片。今后,淮南市将在少儿艺术云平台的推广基础上,推动具有本地特色的少儿艺术品牌加快融入长三角文化一体化。(淮讯)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127757002