要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

战高温 抢进度

2021年08月19日 09:18:01 来源: 新华网

    

    8月18日,在宣绩高铁安徽省宁国市胡乐段五丰坡隧道施工现场,隧道内喷浆机械手正在施工。

    8月18日,在国家重点工程宣绩高铁安徽省宁国市胡乐段建设工地上,中铁十四局建设者们在高温下坚守施工,确保桥隧项目建设进度。

    在宣绩高铁五丰坡隧道施工现场,隧道内喷浆机械手、罐车等多部设备同时运行,一片热火朝天的景象。为防止工人们中暑,确保施工安全,工程项目部避开高温时段,在早晚进行作业。同时,采取多种防暑降温措施,最大限度保障工人们的身心健康。新华网发(李晓红 兰庆坤 摄)

    8月18日,在宣绩高铁安徽省宁国市胡乐段五丰坡隧道施工现场,中铁十四局施工人员冒着高温奋战在施工一线。

    8月18日,在宣绩高铁安徽省宁国市胡乐段施工现场,建设者们在高温下坚守施工,确保高铁项目建设进度。

    8月18日,在宣绩高铁安徽省宁国市胡乐段施工现场,建设者们在高温下坚守施工,确保高铁项目建设进度。

    8月18日,在宣绩高铁安徽省宁国市胡乐段施工现场,建设者们头顶烈日和脚下热浪的双重“烤”验,坚守在施工岗位上。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127773205