要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

画出心目中的最美老师

2021年09月09日 10:51:29 来源: 新华网

    

    9月8日,安徽省阜阳市实验小学青年路校区四年级老师刘云收到学生赠送的绘画礼物。

    “教师节”临近,安徽省阜阳市实验小学青年路校区开展“画出心目中的最美老师”主题活动,学生们用手中的画笔描绘心目中最美老师的形象,并将绘画好的作品赠送给老师,以此表达节日的祝福和感恩之情。新华网发(王彪 摄)

    9月8日,安徽省阜阳市实验小学青年路校区四年级(5)班的小学生们用画笔绘画“心目中的最美老师”。

    9月8日,安徽省阜阳市实验小学青年路校区四年级老师陈学君收到学生赠送的绘画礼物。

    9月8日,安徽省阜阳市实验小学青年路校区四年级学生展示“心目中的最美老师”绘画作品。

    9月8日,安徽省阜阳市实验小学青年路校区四年级学生展示“心目中的最美老师”绘画作品。

    9月8日,安徽省阜阳市实验小学青年路校区四年级(5)班的学生们集体展示“心目中的最美老师”绘画作品。

    9月8日,安徽省阜阳市实验小学青年路校区四年级(5)班的学生们用画笔绘画“心目中的最美老师”。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001127843269