要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

“双减”下的书店“加法”

2021年09月12日 11:22:20 来源: 新华网

    9月11日,合肥市三孝口新华书店少儿图书专柜前坐满了小读者。

    “双减”政策落地之后,在安徽省合肥市三孝口新华书店的少儿阅读区,周末的小读者比平日多了不少。一些孩子的家长说,“双减”后孩子们有了更多属于自己的时间,能到书店阅读喜爱的图书了。新华网发(杨晓原 摄)

    9月11日,合肥市三孝口新华书店少儿图书专柜前坐满了小读者。

    9月11日,两个小读者在合肥市三孝口新华书店内看书。

    9月11日,合肥市三孝口新华书店少儿图书专柜前人头攒动。

    9月11日,合肥市三孝口新华书店内,妈妈带着孩子在少儿图书专柜选购图书。

    9月11日,合肥市三孝口新华书店内,罗梦溪(左)和妈妈一起选购图书。

 

    9月11日,合肥市三孝口新华书店内,三年级学生李文博(右)和爸爸一起阅读图书。

    9月11日,合肥市三孝口新华书店内,一年级学生尹恩熙(左)和妈妈在阅读图书。

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127853226