要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

黄山6家景区上线学习强国,免费门票等你来抢兑

2021年09月14日 15:39:34 来源: 黄山旅游

    97日,“乐享黄山,遇见徽州”秋游主题专区上线学习强国强国城。强国用户使用“点点通”可抢兑黄山风景区、徽州古城、太平湖景区等64A级及以上景区门票免费兑换券和10元优惠券。

太平湖主图

    梦想从学习开始,事业从实践起步。此次黄山旅游官方平台牵手学习强国经过技术对接和测试,在强国城上线“乐享黄山,遇见徽州”专区,“都是游客喜爱的黄山市的热门景区”活动负责人杨毅介绍,其中黄山风景区和古徽州文化旅游区(徽州古城、牌坊群·鲍家花园、唐模)为5A级景区,太平湖景区和翡翠谷景区为4A级景区。

    杨毅表示,开展此次活动旨在提升强国用户线上学习动力,同时为用户线下打卡黄山市景区的福利和参考,吸引用户走出家门,体验祖国大好山水和徽州灿烂文化,增强民族自豪感和文化自信。首批上线景区是中国著名山岳景区和徽州文化旅游资源的典范代表,涵盖优质山水资源和厚重徽州人文,兼顾观光度假和休闲娱乐游,为强国用户提供多个兑换选择和秋游好去处“吸引更多游客创新玩法,创意打卡黄山市文化和旅游景区。”杨毅如是说。

    此次兑换活动有0元门票和10元门票代金券两种形式,强国用户在强国城即可抢兑,门票使用有效期截至20211130日,周末和“中秋节”“十一黄金周”等法定节假日均可使用。(汪昕)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【“飞阅”中国】“阳光产业”助力乡村振兴

    【“飞阅”中国】“阳光产业”助力乡村振兴

  • 徽州历史博物馆开馆

    徽州历史博物馆开馆

  • “双减”下的书店“加法”

    “双减”下的书店“加法”

  • 【“飞阅”中国】安徽淮北:乡村秋景美

    【“飞阅”中国】安徽淮北:乡村秋景美

  • 【“飞阅”中国】稻香千层浪 田园万顷黄

    【“飞阅”中国】稻香千层浪 田园万顷黄

  • 【“飞阅”中国】 “最美农村路”助力乡村振兴

    【“飞阅”中国】 “最美农村路”助力乡村振兴

010070130010000000000000011112051127859997