要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

肥东县白龙镇:凝心聚力抓好文明创建

2021年09月24日 16:50:20 来源: 肥东县白龙镇

    9月22日上午,肥东县白龙镇召开文明创建工作推进会,会议由镇长李凤志主持,在学习了相关文件精神、各相关单位作表态发言后,镇党委书记陈邦章作总结讲话。

    会议指出:全镇上下要按照县委统一部署,全面落实县委关于文明创建工作的各项具体要求,迎难而上,真抓实干,通过文明创建工作使全镇的镇容镇貌得到较大提高,各职能单位要转变作风,对标对表,以高度的政治责任感,打赢文明创建攻坚战。

    镇党委号召全镇党员干部,抓住机遇,迎接挑战,既要正确认识全镇在文明创建工作中取得的成绩,也要清醒的认识自身存在的不足,同时在创建工作中要克服镇直机关热情高、基层社区热情低,牵头单位热情高、配合单位热情低,中心集镇热情高,其他社区热情低的现象。全镇上下一盘棋,十个手指弹钢琴,下苦工,干实事,保持压力,增强动力,以时不我待、只争朝夕的顽强作风,以功成不必在我的精神境界、功成一定有我的历史担当,全面抓好文明创建工作。

    镇党委要求全体党员把主要精力向主要工作聚集,通过“抓龙头形成向心力,抓重点形成牵引力,抓合力形成联动力、抓督导形成凝聚力、抓奖惩形成战斗力”的方式打好组合拳,有机协调全镇各项工作,为肥东县创建文明城市贡献白龙力量。(治平 王四海)

    

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071127897509