新华网安徽> 教育> 资讯> 正文
安徽省首家互联网学院开学
本文来源: 安徽日报 2017-02-17 08:48:32 编辑: 周雨濛 作者: 陈婉婉
安徽省首个互联网学院——安徽大学互联网学院正式开学。

记者2月15日从安徽大学获悉,安徽省首个互联网学院——安徽大学互联网学院正式开学。

该学院由安徽大学与合肥市人民政府共建,首届实验班200名学生的培养管理由安徽大学计算机科学与技术学院、电子信息工程学院两个单位具体实施,主要任务是树立“互联网+”思维,推进互联网专业与其它学科的交叉融合,以全面实施素质教育为主题,以提高互联网应用人才培养质量为核心,以创新互联网应用人才培养机制为重点,以强化实践教学环节为突破口,着力培养与合肥支撑产业发展需求高度契合的本科高层次、创新型应用人才。

据悉,互联网学院设置了计算机科学与技术、网络工程、通信工程、物联网工程等4个本科专业,以后将逐步拓展到电子商务、物流、互联网金融等其他学科专业。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000