新华网安徽> 教育> 资讯> 正文
专升本、对口本科和高职院校分类招考计划公布
本文来源: 安徽日报 2017-02-17 10:16:50 编辑: 周雨濛 作者: 陈婉婉
安徽省2017年普通专升本、对口本科和高职院校分类考试招生计划已经下达。

记者2月16日从安徽省教育厅获悉,安徽省2017年普通专升本、对口本科和高职院校分类考试招生计划已经下达。

其中,安排普通专升本招生计划5805人,本科对口升学招生计划4700人,高职院校分类考试招生计划100011人。以上三类计划数均比去年有所增加。具体学校、专业设置和计划数可登陆安徽教育网查询。

为实现阳光招生、服务考生,安徽省教育厅要求各招生院校要设立专门咨询平台,及时回应社会及考生咨询。要在校园网主页显著位置开辟有关招生专栏,宣传招生政策,发布经教育厅审核备案过的招生章程,发布本校招生问答等。在招生过程中,强化对重点环节、重点岗位、重点时段的检查和监督,严禁徇私舞弊、弄虚作假,维护招生工作的良好形象。招生工作要自觉接受社会监督,纪检部门要全程介入,杜绝招生考试中徇私舞弊和腐败行为的发生。对违反招生规定的工作人员和考生,要根据相关规定严肃查处,保证招生公平公正。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000