新华网安徽> 地市县频道> 含山> 焦点新闻> 正文
含山县第四届职工足球联赛精彩上演
本文来源: 新华网 2017-05-03 16:06:09 编辑: 吴万蓉

含山县第四届职工足球联赛精彩上演

今天上午,含山体育场人声鼎沸,来自全县的足球爱好者欢聚在这里,共同体验足球带来的快乐!作为今年含山县首届全民健身运动会的重要组成部分,由县总工会、县体育局主办,县足协承办,远航足球俱乐部、含山社区协办,含山微利商贸有限公司及古井集团冠名的“古井贡酒·年份原浆”杯含山县第四届职工足球联赛暨首届全县职工趣味足球赛,今天正式拉开帷幕。

含山县第四届职工足球联赛精彩上演

今天上午首先举行的是首届全县职工趣味足球赛,来自全县的近百名足球爱好者参加了比赛,此次趣味足球赛共设置九宫格射门和定点传球两个项目,经过两轮角逐,张睿获得了专业组冠军,蒋俊频获得了业余组冠军。

今天上午同时开幕的还有“古井贡酒·年份原浆”杯含山县第四届职工足球联赛,共有巢湖自由联盟、爱好者、老男孩、兄弟联、青年FC、全鸿顺龙山美的、县医院联队参加此次联赛,他们将采取单循环赛制决出今年的联赛冠军,预计总共8轮比赛将持续两个月。

含山县第四届职工足球联赛精彩上演

据悉,今天开始的足球联赛和趣味足球赛,是我县足协全年六大活动的开场之秀,接下来还将有城市邀请赛、少儿夏令营、锦标赛、超级杯等众多精彩呈现给大家。这也标志着含山足球正在走入多元化、全面化的蓬勃发展之路,率先走在了周边县市区的前列!(含山县人民政府官网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000