新华网安徽> 地市县频道> 含山> 焦点新闻> 正文
含山:“空中之声微讲堂”解读“七五”普法规划
本文来源: 新华网 2017-05-22 16:26:25 编辑: 钟红霞

5月19日上午,县司法局相关负责人受邀前往县广播电视台,通过“空中之声微讲堂”,向听众讲解“七五”普法规划。本次访谈,全面讲解了“七五”普法的指导思想、主要目标和工作原则,制定“七五”普法规划的社会背景、制定规划、总体考虑,并回答了受社会各界高度关注的“七五”普法的主要任务。

“空中之声微讲堂”是县委宣传部和县广播电视台联合开设的新栏目,目的是利用无线广播平台,把党和政府的声音传播到千家万户。“空中之声微讲堂”宣讲内容主要包括政治、经济、法律、文化等方面政策解读,重点联系我县实际,围绕县美好乡村建设、社会管理、征迁控违、民生保障、农村土地流转、法治建设等广大干部群众普遍关注的热点、难点问题开展宣讲。(含山县人民政府网)





新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000