新华网安徽> 地市县频道> 含山> 民生工程> 正文
清溪工业园区道路工程顺利开工
本文来源: 新华网 2016-09-01 15:37:19 编辑: 吴万蓉
为扩大清溪工业园区规模,提升工业园区档次,吸引更多的企业前来投资兴业,清溪镇启动工业园区路网建设工程。

为扩大清溪工业园区规模,提升工业园区档次,吸引更多的企业前来投资兴业,清溪镇启动工业园区路网建设工程。该工程由清溪镇政府投资建设,一期投资2000万元修建4条道路,分别为:工业园区经一路,建设宽12米,长1100米的车行道及配套工程;工业园区纬一路,建设宽12米,长350米的车行道及配套工程;工业园区纬二路,建设宽12米,长350米的车行道及配套工程;工业园区纬三路,建设宽12米,长350米的车行道及配套工程。目前4条道路已完成路基勘探、道路设计以及招投标手续,已正式开始动工建设。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000