新华网安徽> 地市县频道> 含山> 民生工程> 正文
含山重点工程加快推进 七项工程已经完工
本文来源: 新华网 2016-10-31 15:47:40 编辑: 吴万蓉
日前,记者在含山县市政公园项目建设现场看到,工程车往来穿梭,施工人员加紧施工,整个工程建设正在紧张有序进行。

日前,记者在含山县市政公园项目建设现场看到,工程车往来穿梭,施工人员加紧施工,整个工程建设正在紧张有序进行。

据了解,含山县市政公园项目建设面积7.26万平方米,中标价1215万元。公园建成后,将有效改善含城生态景观,优化人居环境,对周边的生态环境、宜居度、经济发展都将会有大幅度提升。该工程预计到今年底可全面竣工。

在另一处重点工程含山县图书馆改造项目现场,室外配套附属工程正在有条不紊地进行。“该工程占地面积17.75亩,为原含达职业技术学院食堂及浴室改建,建筑高度9.45米,总建筑面积5350平方米。改建完成后,原东侧食堂改为图书馆主馆,西侧浴室改为少儿馆。”现场的工程负责人介绍说,目前主馆和少儿馆的主体已基本完工,室外配套附属工程正在施工。

2016年,含山县重点工程建设管理局负责40项重点工程的建设任务,总投资7亿元。其中,重点项目林头路南段、县医院后续工程等7项工程已完工。环城东路、竹园中路桥、湿地公园、长山路改造等21项工程正在全力加快推进中。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000