新华网安徽> 地市县频道> 含山> 民生工程> 正文
含山县教育局班子成员深入帮扶村进行新年慰问走访
本文来源: 含山县人民政府 2017-01-06 09:25:04 编辑: 吴万蓉

1月4日,县教育局党委书记、局长贺家明带领局班子成员一行前往扶贫帮扶村环峰镇桥联村,走村串户,慰问走访7户结对贫困家庭、6名困难党员,并为每个结对贫困户和每名困难党员送去了500元的慰问金,给他们送去了新年的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到党和政府带来的浓浓暖意。

在桥联村部,贺家明一行为该村送去2万元扶持资金,与村干部进行了座谈,详细了解该村精准扶贫建设进展情况,以及该村在农业生产、经济发展、基础设施建设、重点项目建设以及公共设施建设维修等方面的发展规划及存在的困难,并进行了深入的交流研讨。

随后,县教育局慰问组一行分头深入结对扶贫户、困难党员家庭慰问走访,走访过程中,与结对户、困难党员嘘寒问暖、促膝谈心,详细了解近况,宣传国家扶贫政策,为他们脱贫措施建言献策,鼓励他们坚定信心,在党委政府和全社会齐心协力帮助下早日脱贫。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000