新华网安徽> 地市县频道> 含山> 民生工程> 正文
含山经开区:大喇叭来扶贫 致富路上“响”得欢
本文来源: 新华网 2017-05-22 16:27:47 编辑: 钟红霞 作者: 刘萍

5月20日,含山经开发区内的大喇叭响起来了,四村的乡亲们都能从喇叭中听到精准扶贫的相关政策信息,脱贫致富的声音回荡在田间地头。

通过前期检修,目前开发区共23处喇叭能正常使用。每天开发区分两个固定时间段播放相关扶贫政策,让大家熟悉健康扶贫“180”、“351”政策、产业扶贫补助标准、教育扶贫“两助三免”政策等等,进一步提高群众对扶贫政策的知晓率,鼓励群众积极参与到脱贫致富的道路上来,努力营造共同脱贫、一起致富的浓厚氛围。(含山县人民政府网 刘萍)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000