新华网安徽> 地市县频道> 含山> 社会法制> 正文
含山县运管所查处两台违规客运车辆
本文来源: 新华网 2017-02-14 08:46:03 编辑: 吴万蓉 作者: 荣发军

据含山县人民政府官方网站消息,县运管所春运安全稽查组2月7日在省道226县仙踪段对过往客运车辆进行检查时,发现皖E60385(和县至杭州)和沪DE2681(上海省际包车)两台客运车辆核定线路牌与实际行驶线路不符,存在超范围运营违规行为,稽查执法人员当场给予暂扣道路运输证和客运班线标志牌,要求驾驶人等待进一步处理。

目前,县运管所按照处罚程序对这两台违规客运车辆处理结果:一是责令该两台客运车辆驾驶人作出深刻书面检查、承诺不再违规经营;二是给予此两台客运车辆经营人各处以罚款1000元。同时,县运管所要求县各客运公司举一反三、引以为戒,进一步加大客运包车安全管理力度,杜绝此类事件再次发生。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000