新华网安徽> 地市县频道> 含山> 生态环境> 正文
省专家组核查验收含山省级森林城市创建
本文来源: 新华网 2016-11-14 16:16:07 编辑: 吴万蓉
11月10日至11日,由省林业厅造林绿化管理处副处长刘平带队的省专家组来含核查验收省级森林城市创建工作。

省专家组核查验收含山省级森林城市创建

11月10日至11日,由省林业厅造林绿化管理处副处长刘平带队的省专家组在含山核查验收省级森林城市创建工作。市农委副主任刘继明、副县长黄维平等陪同验收。

验收组现场核查了太湖山北路出入口、林海九天生态园、S105森林长廊、彩虹桥青岗河、玫瑰园小区、滨河湿地公园、玉龙公园、东门河公园以及林头镇等地的造林绿化、义务植树、科普基地、古树名木和生态文化建设情况,并对各项基础数据、绿化资料、宣传材料等进行了检查。

11日上午,在县政务中心召开了创建工作汇报会。会上观看了含山县创建专题片,听取了含山县创建工作汇报,并对含山县创建核查验收情况进行了反馈。省专家组对含山县创建工作给予了充分肯定,认为含山县委、县政府对创建工作高度重视,投入大、决心大,各部门齐抓共管,省级森林城市创建工作成效显著,符合或超过了有关工作标准。同时,希望含山县以此次创森验收为起点,进一步提升创建工作水平,加快林业产业发展,提高森林发展质量,加大创森宣传力度,弘扬森林生态文化。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000