新华网安徽> 地市县频道> 含山> 文旅产业> 正文
环峰第三小学获市首批“法律六进”示范点命名
本文来源: 新华网 2017-04-10 10:04:54 编辑: 吴万蓉 作者: 吕怀洲
​近日,马鞍山市司法局对全市18个部门(单位)命名为马鞍山市首批“法律六进”示范点,含山县环峰第三小学荣获此殊荣。

近日,马鞍山市司法局对全市18个部门(单位)命名为马鞍山市首批“法律六进”示范点,含山县环峰第三小学荣获此殊荣。

近年来,该校以“法律六进”示范点创建活动为契机,将普法教育纳入年度德育工作计划,大力开展“法律进校园”活动,学校成立法制教育领导小组,定期邀请法制副校长到校开展法制教育专题讲座,通过展板、橱窗、板报、国旗下讲话、校园广播等形式,加强法律知识宣传和普及;通过“开学第一课”、知识竞赛、主题班(队)会、法制书法展等活动,着力培养学生的法治观念、学法用法的意识和能力,不断提高学生法律素养。

下一步,该校将继续完善制度、总结经验、巩固提升,更好地发挥示范引领作用,争取在“七五”普法工作再创佳绩。(含山县政府网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000