新华网安徽> 地市县频道> 含山> 文旅产业> 正文
含山县环峰第二小学被命名为马鞍山市绿色学校
本文来源: 新华网 2017-04-10 10:04:54 编辑: 吴万蓉 作者: 沐子
近日,从马鞍山市教育局、市环保局传来喜讯,含山县环峰第二小学被命名为马鞍山市第十四批绿色学校。

近日,从马鞍山市教育局、市环保局传来喜讯,含山县环峰第二小学被命名为马鞍山市第十四批绿色学校。  

近年来,该校把学校绿化、美化作为校园生态文化建设,文明建设及环境育人的大事来抓,讲究绿色环境的设计,注重艺术氛围的创设,升华绿色和人文的搭配,校园处处充溢着青翠绿色,显示着勃勃生机。

该校在狠抓教育教学质量的同时,注重校园文化内涵,把办学理念、绿色理念、人文精神的培养放在学校各项工作的首位,培养师生良好的环境意识,不断拓展绿色人文空间,美化育人环境,基本实现了“春有花、夏有阴、秋有果、冬有青”的目标,形成了具有一定规模档次又独具特色风格的绿化格局。(含山县政府网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000