新华网安徽> 地市县频道> 含山> 文明创建> 正文
昭关镇加强全域环境整治促进“三线三边”工作常态化
本文来源: 新华网 2017-04-25 09:54:57 编辑: 吴万蓉 作者: 凌先龙

为建立起“三线三边”工作的长效机制,全面进行全域环境治理。近日,昭关镇主要负责人带领镇环境督查组实地查看镇内主要干道、沟渠塘坝的环境综合整治工作,发现问题,现场指出,现场整改。

全面督查后,镇主要负责人要求:要进一步的查漏补缺,认真落实整改存在的问题;要进一步强化宣传,积极发动群众广泛参与,做到人人监督、人人整改;要进一步强化推进,日常的管护要到位,确保以往整治工作不反弹。

接下来,该镇将建立长效机制,共同推进环境常态化治理,共建洁净的美丽昭关。(含山县人民政府官网)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000