新华网安徽> 地市县频道> 含山> 政务公开> 正文
含山县档案局信息工作开展有特色
本文来源: 新华网 2016-11-29 10:10:24 编辑: 吴万蓉 作者: 张尚群

信息的编写和及时报送既反映了信息员的专业素质,更是单位各项工作开展情况的总结和宣传。

县档案局高度重视信息工作,多措并举开展信息工作:一是严格信息报送程序。严格遵照信息发布制度要求,信息报送由分管负责人认真审核把关,主要负责人亲自审批后,交人秘股室统一发布;二是充分调动信息员力量。不再拘泥于办公室写信息,要求各股室各岗位结合工作动态,及时准确编写信息,做到人人能动笔,个个都是信息员;三是建立信息奖励制度。为适当鼓励信息员的工作热情,按照中央、省、市、县四级媒体采用渠道,进行分类奖励。

截止11月底,县档案局已上报信息25条,其中省档案局采用9条,市档案局采用22条,县级媒体采用25条,在县区档案系统中居前列水平。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000