新华网安徽> 新闻中心> 新华网看安徽开发区> 正文
池州经开区5企入选2016安徽"专精特新"中小企业
本文来源: 新华网 2016-10-24 11:09:27 编辑: 刘晓君
日前,省经信委公布了2016年安徽省“专精特新”中小企业名单。池州市18家企业被认定为2016年安徽省“专精特新”中小企业。

日前,省经信委公布了2016年安徽省“专精特新”中小企业名单。根据《关于组织申报2016年度安徽省专精特新中小企业的通知》(皖经信中小发展〔2016〕155号)和《安徽省专精特新中小企业认定标准和程序》,经企业自愿申报、各市推荐、专家评审、社会公示等程序,池州市18家企业被认定为2016年安徽省“专精特新”中小企业,开发区安徽均益金属科技股份有限公司、安徽安芯电子科技有限公司、安徽三雕起重机械有限公司、池州华钛半导体有限公司、宁波金美亚池州管桩有限公司等5家企业名列其中。

据悉,开展“专精特新”中小企业认定旨在加快培育一批发展速度快、创新能力强、运行质量高、经济效益好的专精特新中小企业,入选企业除了获得市区重点扶持,还将被纳入安徽省中小企业生产经营运行监测平台统一调度。(池州经济技术开发区)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000