新华网安徽> 新闻中心> 新华网看安徽开发区> 正文
安庆怀宁经开区开足马力抓紧生产
本文来源: 中安在线 2017-02-17 17:24:37 编辑: 刘晓君 作者: 刘伟 胡浩
2月15日,位于怀宁经开区内的一家浙商投资企业,在开足马力抓紧生产。这一协议总投资3.5亿元的项目,8条生产线已全面开工生产。

2月15日,位于怀宁经开区内的一家浙商投资企业,在开足马力抓紧生产。这一协议总投资3.5亿元的项目,8条生产线已全面开工生产。项目全部建成后,可形成年产7万吨HDPE管材生产规模,年销售收入可望达到11.5亿元。

今年以来,围绕争创国家级开发区目标,怀宁经开区立足于早、着眼于实、凝力于干,按照签约项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达效的工作思路,全力推动经开区“二次创业”。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000