新华网安徽> 地市县频道> 铜陵> 经济动态> 正文
科技创新让市场更广阔
本文来源: 铜陵新闻网—铜陵日报 2016-12-27 10:39:01 编辑: 戚韵
作为安徽省最早从事覆铜板生产的企业,该公司注重科技创新,坚持产学研结合,承担了国家火炬计划、安徽省861行动计划项目。

科技创新让市场更广阔

12月20日,在铜陵华科电子材料有限公司生产车间内,工人在生产覆铜箔层压板。

作为安徽省最早从事覆铜板生产的企业,该公司在多年的发展中注重科技创新,坚持产学研结合,与中科大、清华大学深圳研究生院、中电科38所等知名院所合作,承担了国家火炬计划、安徽省861行动计划项目,产品先后进入三星、LG、索尼、华为、富士康等厂家。

记者 詹俊 摄

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000