新华网安徽> 地市县频道> 铜陵> 文化发展> 正文
铜陵市重新命名15个市级爱国主义教育基地
本文来源: 铜陵新闻网—铜陵日报 2016-12-01 15:01:35 编辑: 戚韵
根据《铜陵市爱国主义教育基地管理和使用办法》,铜陵经研究决定,重新命名15个单位为市级爱国主义教育基地。

为进一步推动铜陵市爱国主义教育活动更加广泛、持久、深入开展,充分发挥爱国主义教育基地在开展爱国主义教育、弘扬民族精神、践行社会主义核心价值观等方面的重要作用,根据《铜陵市爱国主义教育基地管理和使用办法》,我市经研究决定,重新命名15个单位为市级爱国主义教育基地。

重新命名的市级爱国主义教育基地包括:铜陵市博物馆、铜陵市金牛洞古采矿遗址、铜陵市新四军抗战史迹陈列馆、铜陵市图书馆、铜陵市档案馆、铜陵市科技馆、铜陵市城市展示馆、铜陵市烈士纪念馆、铜陵市光荣院、铜陵市板栗山儿童公园、铜陵农业循环经济试验区、陈翥墓园、枞阳县渡江战役中线指挥部旧址、枞阳县黄镇图书馆、枞阳县旗山汉武文化生态园烈士陵园。

各市级爱国主义教育基地将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以发扬红色传统、传承红色基因为核心,紧紧抓住建设、管理、使用三个环节,把爱国主义教育基地打造成为爱国主义教育和革命传统教育、培育和践行社会主义核心价值观的生动课堂,为全面建成小康社会、建设幸福美丽新铜陵提供强大的精神支持。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000