新华网安徽> 地市县频道> 铜陵> 文化发展> 正文
枞阳图书馆获评全国“2016年最美基层图书馆”
本文来源: 铜陵新闻网—铜陵日报 2016-12-01 15:34:46 编辑: 戚韵 作者: 李莉
近日,枞阳(黄镇)图书馆以优美的馆貌环境、优质的服务、优秀的服务业绩在全国2000余家县级图书馆中脱颖而出,获得全国“2016年最美基层图书馆”荣誉称号。

枞阳(黄镇)图书馆获评全国“2016年最美基层图书馆”

为省内唯一

近日,枞阳(黄镇)图书馆以优美的馆貌环境、优质的服务、优秀的服务业绩在全国2000余家县级图书馆中脱颖而出,获得全国“2016年最美基层图书馆”荣誉称号。据悉,这是图书馆界规格最高的荣誉奖项,同时枞阳(黄镇)图书馆也是安徽省唯一获此项殊荣的基层公共图书馆。

枞阳(黄镇)图书馆实行公共图书馆全免费零门槛无障碍开放,自2012年开馆以来,通过开展各类活动充实图书馆文化内涵,通过阅读展示活动传播正能量,共组织开展各类读书文化活动200多期次,读者直接参与近10万人次。该馆2013年被国家文化部评为国家一级图书馆。(记者 李莉)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000