新华网安徽> 地市县频道> 铜陵> 文化发展> 正文
顺安传统文化旅游节开幕啦
本文来源: 新华网 2017-04-05 16:45:46 编辑: 戚韵 作者: 吕德伟
4月2日,“凤丹花开魅力顺安”传统文化旅游节在铜陵顺安镇义安社区文化广场举行。

顺安传统文化旅游节开幕啦

顺安传统文化旅游节开幕啦顺安传统文化旅游节开幕啦

4月2日,“凤丹花开魅力顺安”传统文化旅游节在铜陵顺安镇义安社区文化广场举行。舞龙灯、戏曲演唱等精彩的开幕式表演吸引在场观众驻足观看。现场还举行了顺安特产展销,牡丹籽油、凤丹花茶、顺安酥糖等本地特色产品免费让市民品尝。

据悉,此次旅游节活动是2017年义安区全域旅游系列活动之一,市民可以观赏“千年古镇书香顺安”书画展,参观铜都生态文化园瓷芽工作室、顺安酥糖手工制作、禾田药业中药制作,游览凤凰山景区和顺安美丽乡村……感受顺安独特的历史文化和风土人情。(铜陵新闻网)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000