新华网安徽> 深度报道> 2017安徽两会> 正文
安徽省政协十一届五次会议胜利闭幕
本文来源: 新华网 2017-01-20 11:19:56 编辑: 李东标
安徽省政协十一届五次会议1月20日上午在安徽大剧院胜利闭幕。会议选举徐立全为安徽省政协主席,曹征海为安徽省政协副主席。

安徽省政协十一届五次会议胜利闭幕

安徽省政协十一届五次会议在安徽大剧院胜利闭幕。新华网房子妤 摄

新华网合肥1月20日电 安徽省政协十一届五次会议1月20日上午在安徽大剧院胜利闭幕。会议选举徐立全为安徽省政协主席,曹征海为安徽省政协副主席。通过省政协十一届五次会议决议,通过省政协提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告。省政协主席徐立全在闭幕会上作重要讲话。

安徽省政协十一届五次会议胜利闭幕

安徽省政协主席徐立全在闭幕会上作重要讲话。新华网房子妤 摄

安徽省政协十一届五次会议胜利闭幕

出席会议的安徽省政协委员。新华网房子妤 摄


标签: 安徽两会
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000