巧用秸秆织草毯
本文来源: 安徽日报 2017-05-25 07:36:07 编辑: 周雨濛 作者: 杨竹
5月23日,位于肥东县撮镇的星美秸秆循环利用科技有限公司生产车间内,成捆回收的秸秆送入先进的草毯编织机里,不到十分钟,秸秆变废为宝,成为可以美化环境的草毯。

巧用秸秆织草毯

工人正在查看草毯质量。

巧用秸秆织草毯

工人将秸秆放入自动化的草毯编织机里。

5月23日,位于肥东县撮镇的星美秸秆循环利用科技有限公司生产车间内,成捆回收的秸秆送入先进的草毯编织机里,不到十分钟,秸秆变废为宝,成为可以美化环境的草毯。据了解,该公司自主研发的草毯设备在省内推广使用后,年消耗秸秆20万吨,生产草毯2500万平方米,产品广泛应用于草原荒漠化、湿地修复、矿山修复、城市绿化等领域。

1
标签: 草毯 秸秆
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000